Análisis de las habilidades desarrolladas para el trabajo por una persona sorda en la realización de su emprendimiento "Cafetería Inclúyeme" - Enríquez Lanuza, Mónica Andrea, (M. A. Enríquez L., 2023)
Analiza las habilidades para el trabajo que ha desarrollado una persona sorda en la realización de un emprendimiento. Es una investigación de tipo cualitativo y paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista y la observación.