Análisis de las habilidades desarrolladas para el trabajo por una persona sorda en la realización de su emprendimiento "Cafetería Inclúyeme" - Enríquez Lanuza, Mónica Andrea; Jiménez Sánchez, María Fernanda; Rodríguez Araya, Roxana; Madrigal Lizano, Ana Magaly; Navarro Araya, Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : M. A. Enríquez L., 2023)
Analiza las habilidades para el trabajo que ha desarrollado una persona sorda en la realización de un emprendimiento. Es una investigación de tipo cualitativo y paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EMPRENDEDURISMO; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; DISCAPACIDAD AUDITIVA; HABILIDADES PARA LA VIDA; EMPLEO; DISCO COMPACTO