Percepción de la inseguridad delictiva en la comunidad de la Cuenca, Guararí : hacia el encuentro de los lugares del miedo - López Picado, Leiver José, (L. López P., 2022)
Investiga sobre la delictividad urbana y la percepción de inseguridad en la comunidad de la Cuenca de Guararí de Heredia, con el propósito de aclarar los lugares que producen miedo en la comunidad. Es un estudio de carácter fenomenológico con enfoque geográfico realizado a través de una triangulación al aplicar técnicas cualitativas.