Evaluación clínica y análisis hematológicos y bioquímicos en especies menores con alteraciones gastrointestinales en el Laboratorio de Análisis Clínicos Escuela de Medicina Veterinaria UNA y en la Clínica Servicios Veterinarios San Francisco de Asís, Poás, Alajuela, Costa Rica - Rodríguez Solano, Ariana, (A. Rodríguez S., 2023)
Desarrolla destrezas en el abordaje de pacientes con problemas gastrointestinales mediante una práctica dirigida en el Laboratorio de Análisis Clínicos de la Escuela de Medicina Veterinaria y la Clínica Servicios Veterinarios San Francisco de Asís, entre los meses de enero y abril de 2023 para un total de 528 horas. Durante este periodo se atiende 112 casos de afecciones gastrointestinales (GI). Del total de consultas, 98 son consultas de caninos (87.50%) y 14 de felinos (12.50%).