Aplicación de herramientas tecnológicas en la mediación pedagógica de contenidos curriculares para el fortalecimiento de los procesos de aprendizajes en los entornos presenciales y con apoyo remoto orientado a estudiantes de sexto grado de la Escuela Unidad Pedagógica José Rafael Araya Rojas en la Florida de Tibás - Luna Rodríguez, Jordi Steven; Escudero Castro, Giorgina; Espinoza Pizarro, Rafael Ángel; Umaña Sánchez, Josué Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : J. Luna R., 2022)
Implementa estrategias tecnológicas educativas como apoyo a la mediación pedagógica de contenidos curriculares para el fortalecimiento de los procesos de aprendizajes en los entornos presenciales y con apoyo remoto orientado a estudiantes de sexto grado de la Escuela Unidad Pedagógica José Rafael Araya Rojas en la Florida de Tibás para el fortalecimiento de los procesos de aprendizajes en los entornos presenciales y remotos. La intervención pedagógica se realizó por talleres presenciales y sesiones remotas por medio de la Plataforma Teams. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; CURRÍCULO; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCO COMPACTO