Construcción de procesos de inserción laboral de cuatro personas en condición de discapacidad cognitiva de la Fundación Servio Flores Arroyo para la mejora de su calidad de vida - Palma Odio, Valerie Dayan, (V. Palma O., 2022)
Construye los procesos de inserción laboral de cuatro personas en situación de discapacidad cognitiva de la Fundación Servio Flores Arroyo, para la mejora de su calidad de vida. El tipo de investigación se llevó a cabo desde un diseño cualitativo, el instrumento utilizado es evaluación y la modalidad empleada es proyecto de graduación.