Construcción de procesos de inserción laboral de cuatro personas en condición de discapacidad cognitiva de la Fundación Servio Flores Arroyo para la mejora de su calidad de vida - Palma Odio, Valerie Dayan; Madrigal Lizano, Ana Magaly; Vásquez Chaves, Ana Patricia; Fonseca Arguedas, María Fernanda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : V. Palma O., 2022)
Construye los procesos de inserción laboral de cuatro personas en situación de discapacidad cognitiva de la Fundación Servio Flores Arroyo, para la mejora de su calidad de vida. El tipo de investigación se llevó a cabo desde un diseño cualitativo, el instrumento utilizado es evaluación y la modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES; EMPLEO; CALIDAD DE VIDA; MEDIACIÓN; APTITUDES; DISCO COMPACTO