Estrategias pedagógicas para el abordaje socioemocional dirigidas a un sector de la población habitante de calle en proceso de rehabilitación de consumo de sustancias psicoactivas del Programa de Refuerzo Ocupacional del Iafa - Aguilar Núñez, Keilin Fabiola, (K. Aguilar N., 2021)
Favorece el desarrollo de habilidades socioemocionales por medio de estrategias pedagógicas orientadas al desarrollo de talleres con personas habitantes de calle en proceso de rehabilitación por consumo de sustancias del Programa de Refuerzo Ocupacional del Iafa. El enfoque utilizado es el cualitativo. Entre las técnicas empleadas se encuentran: talleres y entrevistas semiestructuras. Para el desarrollo y ejecución del proyecto se contó con la participación de tres grupos específicos: la población beneficiaria en proceso de rehabilitación, las tres estudiantes de Licenciatura en Educación Especial de la UNA y las personas profesionales del Iafa. La modalidad empleada es proyecto de graduación.