Estrategias de mediación para favorecer procesos pedagógicos inclusivos del estudiantado en condición migrante del 3-C en la Escuela Holanda, Alajuela - Chavarría Meza, Ariela, (A. Chavarría M., 2023)
Desarrolla una propuesta pedagógica integral que favorezca la multiculturalidad de los niños y niñas en condición migrante mediante estrategias de mediación didáctica en algunos contenidos curriculares de las cuatro materias generales básicas en el grupo de tercero C de la Escuela Holanda de Alajuela. Este proyecto se realizó bajo un enfoque cualitativo, orientado hacia la investigación acción, con un trabajo de campo colaborativo entre la docente guía y la proyectista, unificando su formación pedagógica centrada en el pilar inclusivo para una mejor convivencia y una educación más humana. La modalidad empleada es proyecto de graduación.