Experiencias docentes del nivel preescolar público costarricense, en la promoción de la flexibilidad cognitiva y la memoria de trabajo por medio de los materiales pedagógicos y estrategias pedagógicas de mediación - Reyes Gómez, Loyreth Alexandra (L.A. Reyes G., 2022)
Analiza desde las experiencias de un grupo de personas docentes del nivel de preescolar público costarricense la promoción de la flexibilidad cognitiva y la memoria de trabajo, considerando las estrategias de mediación y materiales pedagógicos. Es una investigación de tipo cualitativo y paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista.