Experiencias docentes del nivel preescolar público costarricense, en la promoción de la flexibilidad cognitiva y la memoria de trabajo por medio de los materiales pedagógicos y estrategias pedagógicas de mediación - Reyes Gómez, Loyreth Alexandra; Guevara Ruiz, Susana; Umaña Carrillo, Sileni de los Ángeles; Patricia Ramírez Abrahams; León Sáenz, Ana Teresa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : L.A. Reyes G., 2022)
Analiza desde las experiencias de un grupo de personas docentes del nivel de preescolar público costarricense la promoción de la flexibilidad cognitiva y la memoria de trabajo, considerando las estrategias de mediación y materiales pedagógicos. Es una investigación de tipo cualitativo y paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia
Keywords: NEUROBIOLOGÍA; NIÑOS; MEMORIA; COGNICIÓN; DISCO COMPACTO