La expresión corporal y el movimiento creativo, una herramienta para la mediación pedagógica de las materias básicas del Currículo de I y II Ciclos de la Enseñanza General Básica (Matemáticas, Estudios Sociales, Español y Ciencias) : la experiencia en dos grupos de sexto grado de la Escuela Unificada República de Perú Vitalia Madrigal - Lara Portuguez, Samantha (S. Lara P., 2023)
Ejecuta un tipo de mediación pedagógica practica que utilice la expresión corporal y el movimiento creativo como una herramienta para el aprendizaje de las materias básicas con dos grupos de sexto grado de la Escuela Unificada República de Perú Vitalia Madrigal. El proyecto se enmarca en un paradigma naturalista desde un enfoque cualitativo. Entre las técnicas cualitativas se encuentran las observaciones participantes y no participante, el cuestionario y grupos focales. La modalidad empleada es proyecto de graduación.