Análisis de las estrategias didácticas basadas en la socioafectividad que favorezcan el aprendizaje básico del idioma inglés en una población de adultos mayores pertenecientes a la entidad ejército de salvación, en San Martín de Nicoya - Díaz Fajardo, Franchesca, (F. Díaz F., 2023)
Analiza estrategias didácticas basadas en la socioafectividad que favorezcan el aprendizaje básico del idioma inglés, en una población de adultos mayores pertenecientes a la entidad Ejército de Salvación, en San Martín de Nicoya, en el periodo 2021. El diseño metodológico de la investigación abarca un tipo de estudio exploratorio, el diseño es cualitativo y el paradigma naturalista, Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación directa, la observación participativa y el diario del participante.