Percepción sobre la política educativa "La persona: centro del proceso educativo y sujeto transformador de la sociedad" de un grupo de estudiantes costarricenses de secundaria a partir de sus experiencias de aprendizaje - Lobo Montoya, Angelina María, (A. Lobo M., 2023)
Analiza las percepciones que una parte del estudiantado costarricense de secundaria tiene sobre La persona: centro del proceso educativo y sujeto transformador de la sociedad, a partir de sus experiencias de aprendizaje. La investigación sigue una metodología cualitativa, de tipo fenomenológica, ya que trata de describir las experiencias de las personas estudiantes. Entre los instrumentos y materiales se utilizó una entrevista semiestructurada. La modalidad empleada es artículo científico.