Expresión creativa de relatos de vida : encuentros pedagógicos virtuales entre personas jóvenes en condición de discapacidad - Garbanzo Ruiz, Paula (P. Garbanzo R., 2023)
Analiza cómo personas jóvenes en condición de discapacidad pueden expresar, compartir y aprender de sus relatos de vida en encuentros entre pares, al implicar lenguajes diversos, a través de diferentes herramientas pedagógicas virtuales, en tiempos de pandemia por COVID-19. Es una investigación de tipo de tipo cualitativo y paradigma naturalist. Utiliza como instrumentos : observación participante, los relatos de vida, conversatorio y la entrevista