Expresión creativa de relatos de vida : encuentros pedagógicos virtuales entre personas jóvenes en condición de discapacidad - Garbanzo Ruiz, Paula; González Ramírez, Raquel; Solís García, Cristina; Vargas Villalobos, Eilyn; Theresia Belderbos, María; Fonseca Arguedas, María Fernanda; Navarro Blanco, Samanta; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : P. Garbanzo R., 2023)
Analiza cómo personas jóvenes en condición de discapacidad pueden expresar, compartir y aprender de sus relatos de vida en encuentros entre pares, al implicar lenguajes diversos, a través de diferentes herramientas pedagógicas virtuales, en tiempos de pandemia por COVID-19. Es una investigación de tipo de tipo cualitativo y paradigma naturalist. Utiliza como instrumentos : observación participante, los relatos de vida, conversatorio y la entrevista
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; DERECHOS HUMANOS; COVID-19 (ENFERMEDAD); EMOCIONES; HABILIDADES PARA LA VIDA; DISCO COMPACTO; PEDAGOGÍA