Promoción de espacios de acompañamiento pedagógico junto con las personas docentes de educación preescolar para la exploración y fortalecimiento de los contenidos y estrategias pedagógicas basadas en el aprendizaje por medio del movimiento, la lúdica y el juego en función del abordaje oportuno e inclusivo en la Primera Infancia. - Arguedas Álvarez, Laura; Ramírez Ulloa, Juan José; Calderón Cabezas, Alejandro; Ceciliano Corrales, Melany; Céspedes Salazar, María Paula; Cruz Juárez, Alejandra; Palma Fernández, Melissa; Rodríguez Rojas, Celeste; Víquez Soto, Valeria; Urdaneta Benavides, Margarita; Vásquez Chaves, Ana Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Preescolar; et al. (Heredia, Costa Rica : L. Arguedas A., 2022)
Analiza espacios de acompañamiento pedagógico junto con personas docentes de educación preescolar para la exploración y fortalecimiento de los contenidos y estrategias pedagógicas inclusivas basadas en el aprendizaje por medio del movimiento, la lúdica y el juego, en función del abordaje inclusivo y oportuno en la primera infancia. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos el cuestionario, grupo focal.
Seminario para optar por el grado de Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar y primera infancia educación especial con énfasis en proyectos pedagógicos en contextos inclusivos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: PRIMERA INFANCIA; MEDIACIÓN; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); PEDAGOGÍA; DISCAPACIDAD FÍSICA; EDUCACIÓN ESPECIAL