Análisis del accionar educativo de la Universidad Nacional en el Campus Sarapiquí para el reconocimiento de su incidencia en el desarrollo local en el distrito de Las Horquetas de Sarapiquí - Matarrita Matarrita, Verónica (V. Matarrita M., 2023)
Analiza el accionar educativo de la Universidad Nacional (UNA) en el Campus Sarapiquí para el conocimiento de su incidencia en el desarrollo local en el distrito de Las Horquetas, Sarapiquí. Es una investigación de tipo cualitativo, descriptivo, con paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista semiestructurada, entrevista en profundidad y grupo focal.