Análisis del accionar educativo de la Universidad Nacional en el Campus Sarapiquí para el reconocimiento de su incidencia en el desarrollo local en el distrito de Las Horquetas de Sarapiquí - Matarrita Matarrita, Verónica; Vargas Morales, Marielos; Arias Ledezma, Sindy; Gutiérrez Rivera, Daysis; Fernández Soto, Deilyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : V. Matarrita M., 2023)
Analiza el accionar educativo de la Universidad Nacional (UNA) en el Campus Sarapiquí para el conocimiento de su incidencia en el desarrollo local en el distrito de Las Horquetas, Sarapiquí. Es una investigación de tipo cualitativo, descriptivo, con paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista semiestructurada, entrevista en profundidad y grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACIÓN RURAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DISCO COMPACTO