Propuesta pedagógica para la promoción del aprendizaje en la asignatura de los Estudios Sociales y Educación Cívica dirigida al nivel de quinto grado en la Escuela Finca Seis de Sarapiquí - Vargas Miranda, Silene, (S. Vargas M., 2023)
Diseña una propuesta pedagógica para la promoción del aprendizaje en la asignatura de los Estudios Sociales y Educación Cívica dirigida al nivel de quinto grado de la Escuela Finca Seis de Sarapiquí. El proyecto se desarrolla bajo el paradigma interpretativo, con enfoque cualitativo y de tipo descriptivo. En el trabajo de campo se ejecuta la técnica entrevista semiestructura a través de varios instrumentos que se aplican a padres y madres de familia, a docentes y estudiantes.