Propuesta pedagógica para la promoción del aprendizaje en la asignatura de los Estudios Sociales y Educación Cívica dirigida al nivel de quinto grado en la Escuela Finca Seis de Sarapiquí - Vargas Miranda, Silene; Morales Fernández, Edder Josué; Vargas Morales, Marielos; Solano Alpízar, José; Arce Rodríguez, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, Costa Rica : S. Vargas M., 2023)
Diseña una propuesta pedagógica para la promoción del aprendizaje en la asignatura de los Estudios Sociales y Educación Cívica dirigida al nivel de quinto grado de la Escuela Finca Seis de Sarapiquí. El proyecto se desarrolla bajo el paradigma interpretativo, con enfoque cualitativo y de tipo descriptivo. En el trabajo de campo se ejecuta la técnica entrevista semiestructura a través de varios instrumentos que se aplican a padres y madres de familia, a docentes y estudiantes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACIÓN CÍVICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACIÓN RURAL