Propuesta de educación no formal orientada a la capacitación comunitaria en la comunidad de Finca Cuatro de Sarapiquí - Calvo León, Julio, (J. Calvo L., 2023)
Desarrolla una propuesta de educación no formal orientada a la capacitación comunitaria en la comunidad de Finca Cuatro de Sarapiquí. Es una investigación de tipo cualitativo, investigación acción y paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista.