Propuesta de educación no formal orientada a la capacitación comunitaria en la comunidad de Finca Cuatro de Sarapiquí - Calvo León, Julio; Rojas Trejos, Marta; Vargas Morales, Marielos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : J. Calvo L., 2023)
Desarrolla una propuesta de educación no formal orientada a la capacitación comunitaria en la comunidad de Finca Cuatro de Sarapiquí. Es una investigación de tipo cualitativo, investigación acción y paradigma interpretativo. Utiliza como instrumentos la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: EDUCACIÓN NO FORMAL; ZONAS RURALES; CAPACITACIÓN; DISCO COMPACTO