Participación de la comunidad en propuestas de educación no formal y su incidencia en el desarrollo local en Finca Diez de Río Frío de Sarapiquí - Bustos Ramírez, Hazel Diana, (H. Bustos R., 2023)
Analiza la participación de la comunidad en Finca Diez de Río Frío de Sarapiquí y su acceso a propuestas de educación no formal para el conocimiento de su incidencia en el desarrollo local en el 2022. Indaga escenarios de participación y organización comunitaria, así como el desarrollo de propuestas en educación no formal orientadas al desarrollo local. La investigación se posiciona en el paradigma interpretativo de corte cualitativo, con un abordaje descriptivo del estudio. Las técnicas de investigación con la que se realiza la recolección de datos son la entrevista en profundidad, entrevista semiestructurada y revisión documental.