Producción didáctica con actividades lúdicas para el área de las Ciencias con niñas y niños de cuarto año de la Escuela de Finca Dos de Río Frío de Sarapiquí - Jiménez Varela, Mónica; López López, Xiomara; Angulo Hernández, Ligia; Díaz Romero, Tatiana; Loría Calderón, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez V., 2023)
Diseña una producción didáctica lúdica que facilite el proceso de enseñanza y aprendizaje de las ciencias con niños y niñas de cuarto año de la Escuela Finca Dos de Río Frío Sarapiquí Heredia. El estudio se enmarca como investigación acción bajo el enfoque cualitativo. Se utilizaron distintas técnicas para recopilar información tales como: la entrevista, la encuesta, la observación, el análisis documental y el taller.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: JUEGOS; CIENCIAS FUNDAMENTALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACIÓN RURAL; DISCO COMPACTO