Estrategias para la competitividad territorial en el cantón de San Carlos, Alajuela Costa Rica - Hidalgo Vásquez, Yuliana; Gamboa Garita, Gina; Miranda Álvarez, Pablo; Avendaño Leadem, Daniel; Barrantes Sotela, Omar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Licenciatura en Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : Y. Hidalgo V., 2023)
Analiza el cantón de San Carlos desde la Geografía Económica, mediante la definición de los capitales competitivos y su jerarquización para la formulación de estrategias que promuevan la competitividad territorial. La investigación se caracteriza por poseer un diseño de tipo transeccionales descriptivos y por poseer un enfoque mixto, esto porque se relaciona tanto método como técnicas cuantitativas y cualitativas. También presenta dos tipos de alcances: exploratorio y correlacional.
Énfasis en: Ordenamiento del territorio
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, lector de forma PDF o similar
Keywords: PLANIFICACIÓN REGIONAL; GEOGRAFÍA ECONÓMICA; DESARROLLO ECONÓMICO; SAN CARLOS (ALAJUELA)