Estrategias metodológicas que estimulen habilidades en el proceso inicial de la lectoescritura en el estudiantado del I ciclo de la escuela multigrado. Los Ángeles de Finca Diez de Horquetas de Sarapiquí durante el II período 2022 - Muñoz Torres, Celeste (C. Muñoz T., 2023)
Desarrolla una estrategia metodológica que estimula el mejoramiento de habilidades en el proceso inicial de la lectura y la escritura, de manera que sé facilite un mejor aprendizaje en los niños y las niñas de I ciclo de la escuela multigrado de los Ángeles de Finca Diez. El enfoque investigativo de este proyecto es de carácter cualitativo, el cual genera información descriptiva y el tipo de estudio seleccionado es la investigación- acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, la observación no participativa y diagnóstico de evaluación de los aprendizajes del estudiantado. La modalidad empleada es proyecto de graduación.