Estrategias metodológicas que estimulen habilidades en el proceso inicial de la lectoescritura en el estudiantado del I ciclo de la escuela multigrado. Los Ángeles de Finca Diez de Horquetas de Sarapiquí durante el II período 2022 - Muñoz Torres, Celeste; Pérez Castro, Meilin; Villafuerte Sánchez, Javier; Angulo Hernández, Ligia; Vargas Morales, Marielos; Rivera Solano, Jessenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : C. Muñoz T., 2023)
Desarrolla una estrategia metodológica que estimula el mejoramiento de habilidades en el proceso inicial de la lectura y la escritura, de manera que sé facilite un mejor aprendizaje en los niños y las niñas de I ciclo de la escuela multigrado de los Ángeles de Finca Diez. El enfoque investigativo de este proyecto es de carácter cualitativo, el cual genera información descriptiva y el tipo de estudio seleccionado es la investigación- acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, la observación no participativa y diagnóstico de evaluación de los aprendizajes del estudiantado. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: LECTURA; ESCRITURA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESPAÑOL; EDUCACIÓN RURAL; DISCO COMPACTO