La implementación de metodologías lúdicas en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la lectoescritura en el grupo de II grado del centro educativo IDA Cartagena del Circuito Escolar 02, Dirección Regional de Educación Sarapiquí, durante el II semestre 2022 - Arrieta Zamora, Emily Francini, (E. Arrieta Z., 2023)
Analiza cómo la implementación de metodologías lúdicas fortalece el proceso de enseñanza y aprendizaje de la lectoescritura para el grupo de II grado de la Escuela IDA Cartagena del Circuito Escolar 02 de la Dirección Regional de Educación Sarapiquí, en el II semestre del año 2022. El enfoque aplicado en la investigación es el cualitativo, el tipo de investigación es fenomenológico, los instrumentos empleados en la recolección de la información son la entrevista, la observación e instrumentos cuantitativos con indicadores. La modalidad empleada es seminario de graduación.