Proceso de la modalidad presencial remota implementada por la División de Educación Rural como alternativa en la formación del estudiantado de la carrera de Educación con énfasis en Educación Rural I Y II Ciclos de la sede Sarapiquí, durante la pandemia por COVID 19 en el periodo 2020-2022 - Artavia Artavia, Daniela, autora; Álvarez Flores, Herlinda Andrea; Matamoros Chacón, Katherine Estefanie; Granados Porras, Roberto; Coto Sánchez, Rebeca; Sanahuja Rivera, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : D. Artavia A., 2023)
Analiza del proceso de enseñanza-aprendizaje de la modalidad presencial remota implementada por la División de Educación Rural como alternativa en la formación del estudiantado de la carrera de Educación con énfasis en Educación Rural I Y II Ciclos de la sede Sarapiquí, durante la pandemia por COVID 19 durante el período 2020-2022, para reconocer las posibilidades de que esta modalidad pueda implementarse a lo largo del tiempo en esta Unidad Académica. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio se basa en la fenomenología y entre las técnicas e instrumentos se encuentran: entrevista estructurada para el estudiantado, grupo focal al estudiantado, entrevista a profundidad para las personas docentes y análisis de documentos. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 202
Keywords: EDUCACIÓN RURAL; EDUCACIÓN A DISTANCIA; FORMACIÓN DE DOCENTES; EPIDEMIAS; DISCO COMPACTO