Elaboración de un plan de seguridad del agua para la ASADA de San Pedro de Barva. - Obando Miranda, Jeimmy Emilia, (J. E. Obando M., 2020)
Elabora un plan de seguridad del agua para la ASADA de San Pedro de Barva con el propósito de obtener el máximo galardón del programa sello de calidad sanitaria mediante las buenas prácticas de gestión del recurso hídrico. La investigación es tipo descriptivo, pues no hay manipulación de variables, estas se observan y se describen tal como se presentan en su ambiente natural. Su metodología es fundamentalmente descriptiva, aunque puede valerse de algunos elementos cuantitativos y cualitativos. El enfoque de este proyecto es mixto: recolecta, analiza y vincula datos cuantitativos y cualitativos en un estudio, o una serie de investigaciones para responder a un planteamiento del problema.