Elaboración de un plan de seguridad del agua para la ASADA de San Pedro de Barva. - Obando Miranda, Jeimmy Emilia; Solís Torres, Ligia Dina; Álvarez Jiménez, María; Arce Barrantes, Alisa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : J. E. Obando M., 2020)
Elabora un plan de seguridad del agua para la ASADA de San Pedro de Barva con el propósito de obtener el máximo galardón del programa sello de calidad sanitaria mediante las buenas prácticas de gestión del recurso hídrico. La investigación es tipo descriptivo, pues no hay manipulación de variables, estas se observan y se describen tal como se presentan en su ambiente natural. Su metodología es fundamentalmente descriptiva, aunque puede valerse de algunos elementos cuantitativos y cualitativos. El enfoque de este proyecto es mixto: recolecta, analiza y vincula datos cuantitativos y cualitativos en un estudio, o una serie de investigaciones para responder a un planteamiento del problema.
ÉNfasis: Tecnologías limpias
Modalidad de graduación: proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; PROTECCIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE AGUAS; CALIDAD DEL AGUA; AGUA POTABLE; SEGURIDAD; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS; RECURSOS HÍDRICOS; BARVA (HEREDIA)