Pasantía en medicina de equinos y bovinos, en el Hospital de Equinos, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Universidad Nacional y giras de campo - Espinoza Monge, Diana; Estrada McDermott, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Murillo Barrantes, Julio; Vindas Bolaños, Rafael (Heredia, Costa Rica : D. Espinoza M, 2023)
Integra los conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante la carrera de medicina veterinaria con un enfoque de medicina clínica y medicina preventiva en equinos y bovinos, mediante pasantía en el Hospital de Equinos, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y de giras de campo desde el 26 de julio de 2021 hasta el 05 de noviembre de 2021, para un total de 600 horas. Se atiende 1401 animales, 38 equinos (2.7%) y 1363 bovinos (97.3%).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Modalidad de graduación: Pasantía
Keywords: BOVINOS; CABALLOS; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; MEDICINA PREVENTIVA; HOSPITALES PARA ANIMALES