Pasantía en medicina de especies menores en el Centro Médico Animal, La Guácima, Alajuela, Costa Rica - Arias Cruz, Fabiola, (F. Arias C., 2023)
Practica el correcto abordaje del paciente en la consulta veterinaria para llegar a un diagnóstico certero por medio de pasantía en la clínica veterinaria Centro Médico Animal en la Guácima, Alajuela, Costa Rica, del 09 de enero al 06 de marzo de 2023, para un total de 322 horas. Se participa en la atención de 327 casos, 279 pacientes caninos (85,63%) y 48 felinos (14,37%). El principal motivo de consulta es la medicina preventiva con 115 casos (35,17%); seguido de las alteraciones digestivas con 52 casos (15,90%) y alteraciones del sistema tegumentario con 45 casos (13,76%).