Pasantía en medicina interna, cirugía reproducción y medicina preventiva en bovinos y porcinos, mediante giras de campo en fincas especializadas - Zúñiga Salguero, Alexander, (A. Zúñiga S, 2023)
Fortalece y refuerza los conocimientos adquiridos en la carrera de medicina veterinaria por medio de pasantía con giras de campo: en las áreas de medicina interna, reproducción, medicina preventiva y procedimientos quirúrgicos, en hatos bovinos y porcinos en localidades como Poás, Orotina, San Rafael y Barva de Heredia, Sardinal, Chomes, Jacó, Esterillos y Guápiles en Costa Rica durante el año 2022. Se lleva a cabo un total de 357 horas de trabajo, se atiende aproximadamente 1200 cerdos y 1900 bovinos realizando procedimientos y tratamientos según lo requiriera el caso. Entre los más frecuentes diagnósticos se reporta patologías reproductivas, digestivas y respiratorias.