Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies de compañía, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica - Gutiérrez Chacón, Karen Michelle, (K. M. Gutiérrez Ch., 2023)
Fortalece los conocimientos y habilidades teórico-prácticas adquiridas durante la carrera de medicina veterinaria en las áreas de medicina interna y cirugía de tejidos blandos en animales de compañía mediante la realización de una pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica del 3 de enero al 21 de febrero de 2023, con una duración de 340 horas. Se atiende un total de 155 pacientes, 108 (69.7%) caninos y 47 (30.3%) felinos. Se colabora en la realización de 50 cirugías de tejidos blandos.