Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies de compañía, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica - Gutiérrez Chacón, Karen Michelle; Vega Benavides, Karen; Jiménez Soto, Mauricio; Vega Acuña, Eddy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : K. M. Gutiérrez Ch., 2023)
Fortalece los conocimientos y habilidades teórico-prácticas adquiridas durante la carrera de medicina veterinaria en las áreas de medicina interna y cirugía de tejidos blandos en animales de compañía mediante la realización de una pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica del 3 de enero al 21 de febrero de 2023, con una duración de 340 horas. Se atiende un total de 155 pacientes, 108 (69.7%) caninos y 47 (30.3%) felinos. Se colabora en la realización de 50 cirugías de tejidos blandos.
Modalidad de graduación: Pasantía
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: PERRO; GATO; ESPECIES MENORES; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)