Pasantía en medicina interna y cirugía en tejidos blandos en especies de compañía en el Centro Veterinario Los Alpes, San José, Costa Rica - Pérez Salazar, Andrea, (A. Salazar P., 2023)
Fortalece el criterio y las destrezas médicas durante el abordaje de los pacientes y su categorización en manejo médico o quirúrgico mediante el reforzamiento de conocimientos y destrezas teórico-prácticos a través de pasantía en el Centro Veterinario Los Alpes, ubicado en Vázquez de Coronado. Énfasis en medicina interna y cirugía en tejidos blandos en especies de compañía durante ocho semanas, 368 horas de trabajo, en las que se atiende un total de 262 pacientes, de los cuales 246 son caninos y 16 felinos.