Pasantía en medicina interna y oftalmología de felinos en el Hospital Veterinario Meds for Pets, Monterrey, México; y Clínica Veterinaria La Gatería, San José, Costa Rica - Luna Chaves, Verónica, (V. Luna Ch., 2023)
Fortalece las habilidades prácticas y los conocimientos teóricos adquiridos en medicina interna y oftalmología de felinos durante la carrera de medicina veterinaria por medio de pasantía en el Hospital Meds For Pets, en Monterrey, México y en la Clínica Veterinaria La Gatería, ubicada en San José, Costa Rica. Total de 440 horas y atención de 140 pacientes felinos, se realiza 134 pruebas complementarias, 64 en el área de medicina interna y 70 en el área de oftalmología.