Pasantía en medicina interna y oftalmología de felinos en el Hospital Veterinario Meds for Pets, Monterrey, México; y Clínica Veterinaria La Gatería, San José, Costa Rica - Luna Chaves, Verónica; Huertas Segura, Rose Mary; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Vega Benavides, Karen Lucía; Lozano Pérez, Julián (Heredia, Costa Rica : V. Luna Ch., 2023)
Fortalece las habilidades prácticas y los conocimientos teóricos adquiridos en medicina interna y oftalmología de felinos durante la carrera de medicina veterinaria por medio de pasantía en el Hospital Meds For Pets, en Monterrey, México y en la Clínica Veterinaria La Gatería, ubicada en San José, Costa Rica. Total de 440 horas y atención de 140 pacientes felinos, se realiza 134 pruebas complementarias, 64 en el área de medicina interna y 70 en el área de oftalmología.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Modalidad de graduación: Pasantía
Keywords: GATO; FELINOS; HOSPITALES PARA ANIMALES; OFTALMOLOGÍA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); PRUEBAS DE LABORATORIO; PRUEBAS HEMATOLOGICAS