Medicina interna y cirugía general de especies menores en Dr. Blas clínica veterinaria, Alajuela, Costa Rica - Mora Rojas, Natalia, (N. Mora R., 2024)
Incrementa y fortalece las habilidades y conocimientos en el área de medicina interna y cirugía de especies menores para mejorar la atención de los pacientes mediante la realización de una pasantía en Dr. Blas Clínica Veterinaria en Alajuela, Costa Rica. Nueve semanas de trabajo, 390 horas, 335 pacientes y de esta cantidad, el 81.5% son caninos y el 18.5% felinos. Se presenta una mayoría de consultas de medicina interna con un 47%, seguidas por medicina preventiva 32.6%, 16.7% de cirugía y 3.6% de terapia física.