Pasantía en salud de hato y control de la producción en fincas de lechería especializada de Poasito (Alajuela), y en Vara Blanca y Los Cartagos (Heredia) con énfasis en reproducción y diagnóstico laboratorial de enfermedades - Quirós Oviedo, Ricardo Andrés, (R. A. Quirós O., 2024)
Reafirma los conocimientos teóricos y prácticos, que resultan esenciales en la salud de hato y control de la producción de ganado bovino, mediante pasantía en fincas lecheras especializadas, bajo la supervisión del Dr. Frank Hueckmann Voss. En el periodo comprendido entre el 30 de enero y el 30 de mayo del 2023, en ocho fincas de lechería especializada en la zona de Poasito de Alajuela, Los Cartagos y Vara Blanca de Heredia, se trabaja un total de 62 días, equivalente a 449 horas, y se lleva a cabo 3929 actividades.