Pasantía en reproducción asistida en ganado de leche en la empresa "Phönix Repro, GmbH", Brandenburg, Alemania - Jiménez Roa, Tatiana, (T. Jiménez R., 2024)
Desarrolla destrezas en técnicas de reproducción asistida en ganado lechero con el fin de poder contribuir en el mejoramiento de su eficiencia reproductiva en la empresa "Phönix Repro, GmbH", ubicada en Brandenburg, Bernau bei Berlin, Alemania. Durante un lapso de 17 semanas, entre el 6 de marzo y el 30 de junio de 2023, se trabaja un total aproximado de 502 horas bajo la supervisión del Dr. L Antonio González Grajales. Se tiene la oportunidad de participar activamente en técnicas de reproducción asistida en ganado lechero, por lo que desarrolla destrezas y adquiere experiencia teórico-práctica en procedimientos de biotecnología reproductiva bovina de alto impacto en el mejoramiento genético y la productividad de los hatos.