Propuesta metodológica para el uso de materiales lúdico-creativos como recurso pedagógico en la asignatura de Ciencias con el estudiantado de IV grado del Centro Educativo Ida Huetar de Sarapiquí, durante el segundo periodo 2022 - Gaitán Alfaro, Erixs Orlando (E. Gaitán A., 2023)
Formula una propuesta metodológica lúdica-creativa que facilite el proceso de enseñanza y aprendizaje en el área de las ciencias con las niñas y los niños de IV grado del centro educativo Ida Huetar durante el segundo periodo 2022. El paradigma de investigación utilizado es el naturalista, el enfoque de la investigación es de tipo cualitativo y el tipo de estudio es la investigación acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la observación, la entrevista, talleres y revisión documental. La modalidad empleada es proyecto de graduación.