Pasantía en medicina interna, medicina de urgencias y cuidado crítico en especies menores, en la Clínica Veterinaria Vicovet (CVV), el Hospital Veterinario Intensivet (HVI) y el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional, Costa Rica - Rodríguez Morales, María de los Ángeles, (M. Rodríguez M., 2024)
Fortalece los conocimientos teóricos y habilidades prácticas en el área de la medicina interna, medicina de urgencias y cuidados críticos en especies menores, mediante la realización de una pasantía mixta en la Clínica Veterinaria Vicovet, el Hospital Veterinario Intensivet y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional. Tiene una duración de 640 horas en total, se atiende 308 pacientes que se abordan en el área de medicina interna.