Desempeño de las competencias transversales alcanzadas por el estudiantado del Colegio Técnico Profesional de Calle Blancos desde la perspectiva del sector empleador - Chaves Wong, Maricruz (M. Chaves W., 2024)
Analiza la percepción del sector empleador respecto al desempeño de competencias transversales en personas estudiantes graduadas del Colegio Técnico Profesional de Calle Blancos en el ámbito laboral, para favorecer la permanencia en un puesto de trabajo. La presente investigación se realizó desde el paradigma interpretativo-naturalista y desde el enfoque cualitativo el cual sustentado desde el método fenomenológico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario y entrevista.