Competencias socioemocionales asociadas al rendimiento académico en personas estudiantes mentoras de la Universidad Nacional durante el 2023 - Cortés Palma, Stefany; Ruiz Chaves, Warner; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación; Conejo Novoa, Carolina; Venegas Herrera, Priscilla (Heredia, Costa Rica : S. Cortés P., 2023)
Analiza la relación de las competencias socioemocionales y el rendimiento académico de las personas estudiantes mentoras de la Universidad Nacional. El enfoque en el que se fundamento es el cuantitativo y el tipo de estudio corresponde al diseño no experimental transeccional de alcance correlacional, utilizando como herramienta de recolección de datos una escala tipo Likert denominada "Competencias socioemocionales asociadas al rendimiento académico en personas estudiantes mentoras de la Universidad Nacional".
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: APTITUDES; EMOCIONES; RENDIMIENTO ACADÉMICO; EMPATÍA; MOTIVACIÓN; ORIENTACIÓN PSICOLÓGICA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; DISCO COMPACTO