Factores psicosociales asociados a la masculinidad en el establecimiento de las relaciones interpersonales en adultos de 20 a 23 años en el cantón de Puriscal - Arias Retana, Allan Steven (A. Arias R., 2023)
Analiza la manifestación de los factores psicosociales asociados a la masculinidad en las relaciones interpersonales en adultos de 20 a 23 años en el cantón de Puriscal. La metodología empleada se encuentra el paradigma naturalista-interpretativo y el método fenomenológico-hermenéutico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupos focales y entrevistas semiestructuradas.