Factores psicosociales asociados a la masculinidad en el establecimiento de las relaciones interpersonales en adultos de 20 a 23 años en el cantón de Puriscal - Arias Retana, Allan Steven; Porras Rodríguez, María Isabel; Fallas Vargas, Manuel Arturo; García Martínez, José Antonio; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : A. Arias R., 2023)
Analiza la manifestación de los factores psicosociales asociados a la masculinidad en las relaciones interpersonales en adultos de 20 a 23 años en el cantón de Puriscal. La metodología empleada se encuentra el paradigma naturalista-interpretativo y el método fenomenológico-hermenéutico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupos focales y entrevistas semiestructuradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: MASCULINIDAD; RELACIONES INTERPERSONALES; ADULTOS; ASPECTOS PSICOLÓGICOS; ASPECTOS SOCIALES; DISCO COMPACTO