Habilidades sociales que promueven las estudiantes madres de la Universidad Nacional en sus hijos de 3 a 5 años desde las dimensiones de la socialización - Navarro Espinoza, Candy Vanessa; Rosabal Vitoria, Satya; Barton Jackson, Janina; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : C. Navarro E., 2023)
Analiza como las estudiantes madres universitarias promueven las habilidades sociales en niños y niñas de 3 a 5 años desde las dimensiones de la socialización. La metodología utilizada es el paradigma naturalista y un tipo de estudio cualitativo con diseño fenomenológico, estudiando las experiencias de 3 estudiantes madres de la Universidad Nacional de las carreras de Orientación y Preescolar. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal y las entrevistas individuales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ASPECTOS SOCIALES; APTITUDES; MADRES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; SOCIALIZACIÓN; ORIENTACIÓN FAMILIAR; DISCO COMPACTO